福州新闻网
  
  
  

应对台风“灿都” 福州、厦门停运一批列车

2021-09-13 13:03:22  来源:新福建
  

  为应对今年第14号台风“灿都”,铁路部门调整列车运行,全力做好台风防范工作,确保铁路运输安全。13日至14日福州、厦门停运一批车次。

  福州

应对台风“灿都” 福州、厦门停运一批列车

  厦门

  受台风“灿都”影响,厦门火车站新增停运信息:

  9月13日厦门北站开G1660次停运;

  9月14日厦门站开D3234、D675次,厦门北站开D3306、D3240次、G1660次停运。

  9月14日厦门北至湖州D3212次、厦门北至上海虹桥D3202次停运。

  9月14日厦门北至宁波D3220次、厦门北至上海虹桥D3206次停运。

  已购买停运列车车票的旅客,可于乘车日期起30日内(含当日)持购票时所使用乘车人的有效身份证件原件到车站窗口办理退票手续;通过12306网站、12306手机APP购买的铁路电子客票,如未打印报销凭证或使用非现金方式支付的,可通过12306网站或手机APP直接办理退票;如旅客使用现金方式购买或已打印报销凭证的,自网上办理退票成功之日起180天( 含当日),凭乘车人身份证件到铁路车站指定窗口办理退款手续,均不收取退票费。铁路部门根据雨量情况将动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。提醒广大旅客,可通过12306铁路客服平台,车站大屏、广播、公告,及时了解列车运行情况。

  (来源:@福州火车站、@厦门火车站)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠