福州台江:无偿献血暖人心

2021-09-12 07:57:19  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

福州台江:无偿献血暖人心

  近日,台江区鳌峰街道新时代文明实践所联合辖区“两新”党组织中共福州金座物业管理有限公司支部委员会,在宇洋大厦一楼中庭广场举行“无偿献血我先行 文明实践暖人心”志愿服务活动。鳌峰街道做好宣传推广工作,海峡金融商务区多家企业员工参与献血活动。

  当天上午,福建省血液中心采血车早早来到现场。大家在志愿者的指导下,有序进行登记、初检、采血流程。一小时内,100多人参与献血活动。经过筛选,36人成功献血,献血量达12300毫升。活动现场,志愿者还为市民分发宣传品,开展文明创建,推广宣传新时代文明实践工作。

  福州日报记者 颜澜萍 通讯员 陈晓 摄影报道

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事