福州新闻网
  
  
  

福州台江:无偿献血暖人心

2021-09-12 07:57:19  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

福州台江:无偿献血暖人心

  近日,台江区鳌峰街道新时代文明实践所联合辖区“两新”党组织中共福州金座物业管理有限公司支部委员会,在宇洋大厦一楼中庭广场举行“无偿献血我先行 文明实践暖人心”志愿服务活动。鳌峰街道做好宣传推广工作,海峡金融商务区多家企业员工参与献血活动。

  当天上午,福建省血液中心采血车早早来到现场。大家在志愿者的指导下,有序进行登记、初检、采血流程。一小时内,100多人参与献血活动。经过筛选,36人成功献血,献血量达12300毫升。活动现场,志愿者还为市民分发宣传品,开展文明创建,推广宣传新时代文明实践工作。

  福州日报记者 颜澜萍 通讯员 陈晓 摄影报道

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠