刚刚,台江最新发布!全区家长速看!

2021-09-08 11:21:28  来源:一线台江微信
  

  台江区教育系统致家长的一封信

  尊敬的家长朋友们:

  你们好!

  一年一度的教师节很快就要到了。每年的9月10日,家长和同学们总想表达对老师的敬意和谢意。谢谢你们!你们的浓浓心意,老师们都感受到了!

  今年,我们继续提倡“廉洁过节”,谨向家长朋友提出如下倡议:

  1.不向老师赠送礼品、礼金、鲜花等任何礼物。

  2.引导孩子们健康表达对教师的祝福:一句真诚的祝福,一个灿烂的微笑,一次温馨的拥抱,一份整洁干净的作业……

  台江区教育系统全体干部职工也在此向全体学生、家长及社会郑重承诺:勤恳敬业,乐于奉献,把满腔热情和全部精力献给光荣的教育事业。

  请相信家校配合,共同育人,就是给老师最大的礼物。(来源:台江区教育局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事