线上线下探讨中印尼渔业全产业链合作

2021-09-08 09:31:02  来源:福州新闻网  作者:林榕昇 王炳聪
  

  福州新闻网9月8日讯(福州日报见习记者 林榕昇 记者 王炳聪 通讯员 林明)助推中印尼“两国双园”建设走深走实,日前,福州新区福清功能区联合中国远洋渔业协会,共同组织召开中印尼渔业全产业链合作探讨视频座谈会。会议由线上线下多会场组成,为中印尼渔业合作开启对话“通道”。

  会上,各方就中印尼“两国双园”机制下,探索中印尼渔业全产业链合作新模式提出建议,现场气氛热烈。

  福州新区福清功能区管委会相关负责人表示,将盛情邀请中国远洋渔业协会组织会员企业到园区参观考察,和园区企业、印尼融籍乡亲创办的企业对接。福州新区福清功能区将持续通过政府搭台、龙头带动,重构产业链,引导产业链合理布局,提升产能合作水平,构建中国—印尼海洋渔业产业合作闭环链条,推动企业找到新的盈利发展点。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠