福清提升工业园区基础教育配套

2021-08-29 07:30:33  来源:福州新闻网  作者: 王炳聪 林榕昇
  

  福州新闻网8月29日讯(福州日报记者 王炳聪 见习记者 林榕昇)近日,福清市公布工业园区基础教育配套提升方案,规划投入7.4亿元,力争“十四五”时期完成4个园区多所学校的基础教育配套提升工作,建成校舍面积15万多平方米、新增学位9330个。

  提升方案规划在福州新区福清功能区建设2所学校、新增学位学位3210个;在福州江阴港城经济区建设或提升2所学校、新增学位3960个;在福清融侨经济技术开发区建设或提升3所学校、新增学位1350个;在闽台(福州)蓝色经济产业园提升1所学校、新增学位810个,尽力满足四大工业区居民对优质教育资源的需求。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 讲述福州丨书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    讲述福州丨书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠