福州各级环卫部门紧抓防疫工作 工人“一人一档”

2021-08-04 08:07:08  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网8月4日讯(福州日报记者  通讯员 许流钦)连日来,福州市城管委各单位紧绷防疫这根弦,严格做好防疫相关工作。

  各级环卫部门已全面摸排人员,做好办公场所、项目工地防控和消杀,对进出人员和项目人员落实好体温监测、亮码通行等监测措施,做到全市1.4万名环卫工人“一人一档”。

  与此同时加强作业防护,确保清理消杀到位。全市607座环卫公厕、46座转运站、5000多座分类屋(亭)、500多辆收运车辆、1150多辆快保车、近3000个收运点等环卫设施和作业场所做到一日两消杀,重点区域提高消杀频次,落实废弃口罩的专桶专运和消杀处理。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花