原福州市副市长李春任三明市委副书记(附简历)

2021-08-02 15:41:03  来源:观八闽
  

  日前,中共福建省委决定:李春同志任中共三明市委委员、常委、副书记。

  此前,李春的职务为福州市政府党组成员、副市长。

  李春简历

原福州市副市长李春任三明市委副书记(附简历)

  李春,女,回族,1969年3月出生,安徽亳州人,1991年8月参加工作,1999年9月入党,大学学历,管理学硕士,高级会计师。

  曾任福建建材工业学校财会专业教师、福建省石油化学工业公司计财处会计主管、福建省石油化学工业公司计财处财务科长、福建省石油化学工业公司财务资产部主任助理兼省石化公司计财处副处长、中石化森美(福建)石油有限公司会计核算中心副处长、中石化森美(福建)石油有限公司内部监控处处长;

  2013年6月任福建省投资开发集团有限责任公司总会计师、党委委员;

  2015年6月任福建省投资开发集团有限责任公司总会计师、党委委员,福建省汽车工业集团有限公司董事;

  2016年8月任福州市政府党组成员、副市长。

  (简历来源:福州市人民政府网站)

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花