湖南常德桃花源景区:9场演出777名观众属于高风险人群

2021-08-01 13:53:56  来源:人民日报客户端
  

湖南常德桃花源景区:9场演出777名观众属于高风险人群

  8月1日,湖南常德市桃花源旅游管理区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布消息称,在7月25日、26日、27日观看9场《湘遇·桃花源》演出的777名观众属于高风险人群。

  7月30日,银川市发布了成都市确诊病例密切接触者张某某诊断为新冠肺炎确诊病例的公告,张某某系常德市文旅投桃花源旅游管理公司运营项目《湘遇·桃花源》节目编导,在7月25日、26日、27日(14:00/15:00/21:00,共计9场)《湘遇·桃花源》演出中,张某某均在现场工作。经评估,观看这9场《湘遇·桃花源》演出的777名观众属于高风险人群。现就该部分人员管控要求通告如下:

  1.请在上述时间、地点与确诊病例可能有接触或轨迹交叉的人员,在做好个人防护的情况下,尽快就近进行核酸检测,并及时向社区报备,配合社区做好相关疫情管控措施。

  2.为了您和家人的健康安全以及疫情防控大局,请广大居民及游客关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花