福州市委、市政府发出贺电!福州姑娘刘灵玲奥运会摘银

2021-07-30 15:35:03  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网7月30日讯(福州日报记者 曾建兵)在7月30日结束的东京奥运会蹦床女子决赛中,福州姑娘刘灵玲获得银牌!福州市委、市政府发出贺电,全文如下。

贺电

东京奥运会中国体育代表团:

  欣悉福州市运动员刘灵玲在7月30日结束的东京奥运会蹦床女子网上个人比赛中,沉着应战、奋力拼搏,荣获第二名,为中国体育代表团再添一枚银牌,为国家争得了荣誉,为福州人民增添了光彩,特致电表示热烈祝贺!

  希望福州市运动员再接再厉、团结协作,为中国、为福州增光添彩,再立新功!为推动福州体育事业发展作出新的更大的贡献!

  中共福州市委

  福州市人民政府

  2021年7月30日

福州市委、市政府发出贺电!福州姑娘刘灵玲奥运会摘银

福州市委、市政府发出贺电!福州姑娘刘灵玲奥运会摘银

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事