8月1日起福州207路公交线路将开通运行

2021-07-30 12:25:34  来源:福州新闻网  作者:颜学辉
  

  福州新闻网7月30日讯(记者 颜学辉 通讯员 陈晶晶)30日,记者从福州市交通运输局获悉,8月1日起福州将开通由梅亭部队开往火车站北广场的207路公交线路。

  据悉,该条线路从福州火车站北广场往返梅亭部队,停靠火车站北广场、罗汉山隧道西、琴亭环岛(西)、三环福飞路口(西)、三环湖前河、三环锦绣文华天桥、三环崇安路口、益凤村、省军区(马鞍)、省军区幼儿园(巴黎之春花园)、铜盘、天峰、省高院、梅峰宾馆(融侨三区)、梅峰支路、梅峰路、保福、九〇〇分院、梅亭、原厝路(往火车站北广场方向)、梁厝(往火车站北广场方向)、梅亭部队站点。

  据了解,207路公交线路发车时间从6:30到20:00,实行一票制一元。线路运营期间,军人可凭证件免费乘车。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事