福清市新增10家医保定点单位

2021-07-29 17:48:33  来源:福清新闻网
  

  近日,福州市医疗保障基金中心公布福州市2021年度第一批新增定点医药机构名单,共有48家医药机构新增为福州市医保定点单位,新增的定点零售药店全部纳入全省联网定点范围。其中福清有10家。

  据了解,本次福清新增的10家医药定点机构包括诊所5家、零售药店5家。5家诊所为:福清宏路爱牙口腔门诊部、福建华南口腔医院有限公司福清口腔门诊部、福清牙典口腔门诊部、福清渔溪观平口腔门诊部、福清音西夕阳乐乐乐之家医务室。5家零售药店为:福清市三福堂医药有限公司、福清市众安大药房、福建康佰家医药集团有限公司福清中联城分店、福建康佰家医药集团有限公司福清桥南店、福建新永惠大药房连锁有限公司福清港头第二分店。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花