福州新闻网
  
  
  

快讯!中国共产党福清市第十四次代表大会开幕!

2021-07-28 09:31:32  来源:福清市融媒体中心
  

  7月28日上午,中国共产党福清市第十四次代表大会第一次全体会议在市文化艺术中心隆重开幕。叶仁佑代表中共福清市第十三届委员会向大会作题为《守正创新出经验,勇立潮头当标兵,奋力谱写全方位推进高质量发展超越的福清篇章》的报告;吴永忠主持大会;张斌代表中共福清市第十三届纪律检查委员会作工作报告(书面)。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠