福州滨海新城175个优质岗位拟招聘963人

2021-07-27 07:18:16  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网7月27日讯(福州日报记者 余少林)26日,记者获悉,为加快福州滨海新城建设,推进产业转型升级,引导更多人才汇聚新城、共筑梦想,福州新区管委会(新城指挥部)联合福州市人社局、福州市人才集团开展2021年人才引进专项行动,福州滨海新城近日发布了第一批就业岗位。

  第一批共有41家重点企业提供175个优质岗位,拟招聘963人。其中面对博士的岗位拟招聘2人、面对硕士的岗位拟招聘141人、面对本科生的岗位拟招聘563人。涉及生物医药、数字经济、智能制造等企业32家、传统产业企业9家(含临空经济区2家)。

  岗位信息发布在福州人社求职招聘平台(https://zph.fzrsrc.com)、福州市人才集团“榕e人才”求职招聘平台(www.fzerc.com)。今后福州新区管委会(新城指挥部)还将陆续征集并发布更多批次就业岗位。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花