受台风“烟花”影响,福州部分列车停运

2021-07-24 11:50:21  来源:福州火车站
  

  受今年第6号台风“烟花”的影响,为确保旅客列车运行安全,7月24日至29日,福州站、福州南站部分始发、终到和经停列车临时停运。

受台风“烟花”影响,福州部分列车停运

  部分停运车次详情

受台风“烟花”影响,福州部分列车停运

  铁路部门提醒

  广大旅客密切关注铁路官方微博、微信、各火车站公告,或登录12306网站和APP,及时了解列车停运和恢复运营情况。

  已购停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票(已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。铁路部门将继续关注强降雨带来的灾害影响,动态调整列车开行方案,切实保障旅客安全出行需要。

  

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事