福建一学生举报这件事,获万元奖励

2021-07-13 16:24:22  来源:福建日报微信
  

  7月8日,福建省莆田市国家安全局联合莆田学院举办奖励表彰仪式,对莆田学院一名在读学生发现危害国家安全可疑情况及时举报进行表彰,并奖励1万元。

  去年12月,该生在校上网时,发现有人在利用互联网散布反动言论,严重危害国家安全。他立即拨打12339国家安全机关举报受理电话反映。莆田市国家安全局随即顺线侦察,成功制止、惩处了这一危害国家安全事件。

  发现危害国家安全行为

  如何举报?

  对举报属实、为维护国家安全作出积极贡献的,国家安全机关将予以奖励。

  举报方式包括:

  登录国家安全机关举报受理平台www.12339.gov.cn;

福建一学生举报这件事,获万元奖励

福建一学生举报这件事,获万元奖励

  拨打国家安全机关“12339”举报电话;

  前往北京市东城区前门东大街9号进行举报。

  维护国家安全是每一位中国公民义不容辞的责任!

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花