急寻!同乘7月7日G7610次列车相关人员

2021-07-09 16:49:27  来源:新华社
  

急寻!同乘7月7日G7610次列车相关人员

  关于寻找同乘7月7日G7610次列车相关人员的紧急通知

  2021年7月8日,安徽省宿州市萧县在集中隔离医学观察点检测发现境外回国人员王某某新冠病毒核酸阳性。2021年6月23日王某某乘飞机从印度尼西亚抵达浙江省杭州市萧山国际机场入境,并在当地进行14天集中隔离医学观察,7月7日解除隔离。当日下午乘坐G7610从杭州东站抵达徐州东站,由负压救护车从徐州东站闭环转运至萧县集中隔离医学观察点。经调查,王某某乘高铁期间(站票),在1号、2号车厢及连接处有活动。

  依照新冠肺炎疫情防控相关规定,宿州市已向列车沿途停靠站定远等所在地疾控机构发出协查函。现继续紧急寻找与王某某同时间段(7月7日下午18:23-21:45)乘坐高铁G7610次列车1、2号车厢或经过1、2号车厢的乘客,请立即向当地疾控中心以及所在乡镇、村居(社区)报告,并主动配合落实相关防控措施。

  请广大群众理解配合,及时关注官方权威发布,主动提供信息,不信谣、不传谣、不造谣,养成戴口罩、勤洗手、不聚集、不扎堆的健康文明生活方式,及时接种新冠病毒疫苗。

  宿州市疾病预防控制中心

  2021年7月9日

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事