《永远跟党走》——“我讲党课”总决赛火热开赛

2021-07-08 20:46:45  来源:福州新闻网7  作者:颜学辉
  

《永远跟党走》——“我讲党课”总决赛火热开赛

  福州新闻网7月8日讯(记者 颜学辉 通讯员 吴锋 文/摄)为推进党员和群众学党史、悟思想,共同缅怀峥嵘岁月,由中共福州市委市直机关工作委员会举办的《永远跟党走》——“我讲党课”总决赛于8日在福州广播电视台演播厅火热开赛,在场人员一起了解革命岁月,致敬党旗飘扬,汲取前进力量,担当历史使命。

  据悉,本次大赛于今年3月正式启动,历时3个多月。经过激烈角逐,共有24名选手从初赛中脱颖而出,成功晋级总决赛。选手们用优秀作品让党课“大主题”通过“小讲坛”入耳入脑入心,让党员和群众从党的奋斗历程中有所思、有所悟。

  活动现场,24名选手用精彩表现点燃决赛场的火热气氛,观众挥舞手中小红旗,为选手们加油助威。通过评委老师现场打分,最终由福州广播电视台机关党委选送的选手罗梅获得了本次大赛的一等奖,由市退役军人事务局机关党委选送的王秋圆、由市委办公厅机关党委选送的张娴、由市人民检察院机关党委选送的林承杰获得了二等奖,由市委宣传部机关党委选送的林梅、市人防办机关党委选送的周丽晶、市皮肤病防治院党委选送的杨恒、市城区水系联排联调中心党委选送的张锐、市纪委机关党委选送的赵菲、福清出入境边防检查站党委选送的秦晨、市文化和旅游局机关党委选送的林颖、市委组织部机关党委选送的颜敏新获得了三等奖,此外,大赛还评出了12名优秀奖和20名组织奖。

  本次大赛中,参赛选手们用出色表现传达了学习党史,增进党史教育的重要性,向社会传达了爱党爱国的正能量,使党史教育深入人心。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事