福州高新区:流光溢彩“靓”新城

2021-07-06 15:48:26  来源:新华网客户端
  

  仲夏之夜,地处乌龙江南岸的福州高新区,炫彩夜景铺陈上线,让这座刚满30岁的魅力新城美出新高度。在庆祝中国共产党百年华诞之际,福州高新区以楼宇为幕、光影作笔,绘就一城璀璨,表达对党的真诚祝福。

  1991年,福州高新区获批成为全国首批国家级高新区之一。30年来砥砺奋进,如今这里已崛起成为集群产业蓬勃发展、产城深度融合的现代化新城。 (肖和勇 袁羽 实习生 潘雨曦 马丹宁)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事