闽侯上街234名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章

2021-06-21 08:40:17  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽侯上街234名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章

  纪念章颁发仪式现场。

  福州新闻网6月21日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林若野 林童 文/摄)19日,闽侯县上街镇举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。仪式上,镇内的234名老党员被授予纪念章。

  今年90岁的陈明凤,是一名来自美岐村党总支部第二支部的老党员,有着64年党龄。同时,他还是一位参加过抗美援朝的老战士。他告诉记者,今年是中国共产党成立100周年,作为一名从朝鲜战场平安归来的老兵,见证了新中国一步步成长为富强民主文明和谐的繁荣大国,感到非常幸福。

  “颁发‘光荣在党50年’纪念章,是庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分。我们希望借此号召全镇党员干部,将老党员的奋斗历程和光辉事迹作为学习党史、用好党史最宝贵的资源和财富,让红色基因、革命薪火代代相传,在新征程中与党同心勇担使命。”上街镇党委书记林祥飞说。

闽侯上街234名老党员获颁“光荣在党50年”纪念章

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事