晋安区开展“永远跟党走 奋进新征程”活动

2021-06-11 18:09:30  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

晋安区开展“永远跟党走 奋进新征程”活动

  福州新闻网6月11日讯(记者 苏怡莲 通讯员 林微微 文/摄)11日,“永远跟党走 奋进新征程”——2021年晋安区庆祝建党100周年文艺汇演暨文化科技卫生“三下乡”活动(宦溪镇专场)在宦溪镇桂湖举办。本次活动由中共晋安区委宣传部主办,中共晋安区宦溪镇委员会、晋安区宦溪镇人民政府承办,中共晋安区委办公室、晋安区发展改革和科技局、晋安区教育局、晋安区司法局、晋安区农业农村局、晋安区文化体育和旅游局、晋安区卫生健康局等多家单位共同协办。

  活动在激情豪迈的舞蹈表演《百岁华诞映日月》中拉开序幕。现场,志愿者们唱响红歌、舞动青春、热血演奏,以多种艺术表演形式,让乡亲们享受了一场视听盛宴。同时,活动还邀请三位老党员讲述桂湖的革命故事,和大家一起追忆峥嵘岁月,传承红色精神。

晋安区开展“永远跟党走 奋进新征程”活动

  活动现场设置了党史学习教育的宣传展板、建党100周年打卡点。来自文明、卫生、法律、公安、科技等各个部门的志愿者服务队伍摆设摊点,为市民提供咨询服务。此外,主办方还邀请当地群众参加包粽子比赛。

  主办方表示,希望通过此次文艺汇演暨“三下乡”活动把党的政策和党的温暖带到农村,丰富人民群众的娱乐生活,提升他们的幸福指数,同时也增强党组织的凝聚力,提升党员的光荣感、使命感。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花