福州:“书”送爱心 助力成长

2021-06-02 08:18:09  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 颜澜萍)近日,福州市台西科技园管委会携手园区内爱心企业和志愿者,赴永泰县同安镇三捷村三捷小学开展乡村振兴志愿服务行动暨“六一”爱心公益活动。

  此次活动获得41家爱心企业的热心支持和志愿者积极参与,捐款捐书等共计3万余元。活动现场,爱心企业和志愿者为山区小朋友们送上节日的祝福和学习生活用品,并向长期默默奉献在乡村的教育工作者们表达敬意。

  台西科技园管委会有关负责人表示,希望通过这次活动进一步唤起全社会重视儿童、关爱儿童的意识,着力改善他们的学习和生活条件,切实维护他们的合法权益,竭尽全力为少年儿童办实事、办好事,努力营造有利于未成年人健康成长的良好社会环境。

【责任编辑:江浸月】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花