福州市儿童公园戏水园6月5日起免费对外开放

2021-05-31 11:11:28  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网5月31日讯(记者 苏怡莲)31日,记者从福州市儿童公园获悉,该园戏水园经过检修调试,将于6月5日起正式免费对外开放。

福州市儿童公园戏水园6月5日起免费对外开放

资料图 (福州市儿童公园供图)

  据悉,戏水园的免费开放时间为6月5日至10月7日,开放时间段为每周末及其他节假日9:30至18:00,午间将有2小时左右的维护休息时间。

福州市儿童公园戏水园6月5日起免费对外开放

资料图 (福州市儿童公园供图)

  市儿童公园管理处提醒市民,根据相关规定,未成年人进入戏水区玩耍,必须有监护人陪同负责其安全;尖锐金属制品、有毒有害物品、动物和宠物禁止带入戏水区;戏水区内,禁止游泳、洗浴、洗衣服等行为。特别注意的是,夏日在户外戏水场所游玩,需控制好孩子的戏水时间,做好补水和防晒工作,幼儿不要超过1个小时,未成年人也不宜超过2个小时。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花