福州市民到温州两地旅游有优惠

2021-05-23 22:02:19  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网5月23日讯(记者 朱丽萍 文/摄)5月23日,温州市文化广电旅游局到福州三坊七巷举办温州(文成-泰顺)旅游推介活动,诚邀福州市民赴温州文成县、泰顺县游玩,并送出旅游优惠福利。

福州市民到温州两地旅游有优惠

  在三坊七巷光禄吟台,畲族竹杠舞、贵妃醉酒木偶戏等精彩纷呈的文化文艺表演吸引福州市民驻足观看。“福游文成5折100天,福游泰顺千万旅游消费券,微信现金红包抽奖……”活动推出的优惠政策吸引了福州市民的踊跃领取和报名抽奖。

福州市民到温州两地旅游有优惠

  据悉,5月24日至8月31日期间,福州市民凭身份证即可享受文成县所有景区门票5折优惠。5月23日至5月31日期间,福州市民可关注“泰顺旅游”微信公众号,点击“福游泰顺”栏目领取总价值千万元的旅游消费券,有效期截止到2021年底。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花