最高奖励3万元!福州投入1000万元补贴汽车消费

2021-05-21 17:35:39  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网5月21日讯(记者 朱丽萍)福州投入1000万元补贴汽车消费,个人购买汽车可抽奖,每人最高奖励3万元。21日,记者从福州市商务局获悉,为深入开展全国消费促进月及“全闽乐购 惠聚榕城”促消费活动,5月1日至6月1日,福州开展“惠聚榕城消费季”汽车促消费抽奖活动,抽奖报名入口于21日正式开放。

  在活动期内,符合条件的汽车销售企业购买一手个人非营运汽车,价税合计金额达到5万元(含5万元),取得机动车销售统一发票并在福州市注册登记上牌的个人消费者,参与报名即可获得1次抽奖机会,中奖名额总计450份,奖金总额1000万元。

  购车发票时间为,2021年5月1日—2021年6月1日;行驶证办理时间为,2021年5月4日—2021年6月12日;抽奖报名时间,即日起至2021年6月12日。

  在6月12日前,个人消费者在福州办理完注册登记上牌手续,并通过云闪付或闽政通APP购车补贴申请平台填报提交姓名、身份证号、手机号码、开票时间、发票号码、发票代码、上牌时间、车牌号、车辆识别代码、发动机号码、银行卡账号等相关信息并上传购车发票、行驶证后便可报名参与抽奖活动。提交信息中的发票代码、发票号码、纳税人识别号、发票金额、发动机号码、车辆识别代码、开票时间、主管税务机关、车牌号、车辆品牌,在提交申请后的3日内支持修改,逾期将不能修改,上传的发票图片和行驶证图片不支持修改。

  购车发票、行驶证、银行卡号、云闪付或闽政通账号,均需为同一用户,同一用户只能抽中一次。

  按所购车辆价格(购车发票显示的价税合计价格)设置奖金档次,具体如下:其中20万元以下,中奖名额350名,每人最高奖励2万元,中奖金额不得超过车辆价格的30%;20万(含)以上,中奖名额100名,每人奖励3万元。

  符合条件的个人消费者于6月12日前,在云闪付或闽政通APP购车补贴申请平台填报提交个人身份和车辆信息。市商务局组织采取电脑随机选取的方式,依次抽取中奖号码,中奖信息将在市商务局网站及福州日报等公开发布。

  活动奖金于中奖结果发布后一个月内,发放至用户在云闪付或闽政通APP登记的银行卡号。根据国家相关规定,奖金超过800元需征收20%个人所得税,由福建银联代扣代缴。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花