仓山区海交会专场签约活动举行 10个优质项目签约

2021-05-20 20:28:33  来源:福州新闻网  作者:苏怡莲
  

  福州新闻网5月20日讯(记者 苏怡莲)20日下午,仓山区2021年“5·18”海交会专场签约活动举行。宝宝巴士电商平台、电商直播生态产业园、5G+智能云控平台机器人示范园区等10个优质项目与仓山区成功签约,预期仓山区投资额约72亿元。

  本届海交会仓山区有望签约项目共40项,预期总投资额352亿元,其中被市投促大会选中上台签约项目有4项,总投资额64亿元,签约项目数全市第二。

  值得一提的是此次专场签约活动中的电商直播生态产业园项目,该项目由福建谦禾供应链管理有限公司拟投资建设,将在仓山区选址打造谦禾严选电商生态基地,汇集外部优质品牌及超级直播网红,并设电商商学院、电商传媒中心、品牌管理中心、云仓物流中心、基地联营中心等功能板块,依托薇娅直播团队打造电商直播生态产业园。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花