张雨绮与绯闻男友遛狗被偶遇 和路人亲密互动

2021-05-07 16:18:57  来源:中国娱乐网
  

张雨绮与绯闻男友遛狗被偶遇 和路人亲密互动

  近日,有网友晒出遛狗时偶遇张雨绮的照片,称张雨绮当时也在遛狗,两人的狗居然还是同款,张雨绮还rua了rua自己的狗,超级温柔。照片中,张雨绮身穿碎花裙搭配灰色长款卫衣,带着帽子,看起来心情很好。张雨绮身边还有一位穿黑色潮服、牵狗绳的男生,有网友在评论区表示这名男生正是张雨绮的绯闻男友李柄熹。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事