江西宜春市政府来榕推介旅游产品

2021-04-21 19:39:02  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网4月21日讯(记者 朱丽萍)21日,江西宜春(福州)旅游推介会在福州召开,本次推介会上福州和宜春两地达成多项合作意向。

  推介会上,宜春市政府向福州市场大力推介宜春市旅游资源,推出“开专列免门票”、“休闲度假康养旅居”等旅游产品。宜春针对福州市场推出5月28日宜春明月山专列游,599元走遍赣西经典景区。主办方推出“嘉游赣”产品服务品牌IP,上线发布“嘉游赣文旅电子护照”,福州游客申领“嘉游赣文旅电子护照”后,到江西省4A级以上收费景区,通过“护照”中扫一扫功能扫描景区内专属核销二维码即可解锁该权益。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花