福州市国土空间规划专家研讨会召开

2021-04-21 00:01:22  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网4月21日讯(记者 朱丽萍)为贯彻落实习近平总书记在福建考察重要讲话精神,科学指导福州市国土空间规划工作,20日福州市召开国土空间规划专家研讨会,专家为福州未来蓝图建言献策。

  会议邀请了李晓江、朱子瑜、王建萍、贾克敬、杨顺良和林群等六位国内空间规划领域的知名专家,省自然资源厅领导以及多位市人大代表、政协委员参会。市资源规划局、市发改委、市名城委、市交通局、市建设局、市林业局、市生态环境局、市海洋渔业局、市水利局、市园林中心合市地铁公司等部门单位及福州新区管委会、各县(市)区政府代表参加了本次会议。

  会上,规划编制团队汇报了福州市国土空间总体规划阶段成果,与会专家领导结合各自专业领域和实践经验,围绕在新的历史起点上,以高质量国土空间规划科学精准贯彻落实习近平总书记指示精神、引领现代化城市发展进行认真研讨,就进一步补充、完善、提升规划成果提出意见和建议。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花