福州高新区“春风行动”现场公益招聘会举行

2021-04-18 09:40:43  来源:人民网-福建频道
  

  4月17日上午,福建福州高新区人社局在旗山万佛寺路口举办了首场高新区“春风行动”现场公益招聘会。招聘会吸引了42家企业参加,涉及光电、机械制造、服装轻工、零售、物业、外贸等多个行业,提供2000多个优质就业岗位。

  据了解,此次招聘会共吸引求职者3000余名,现场收到简历800余份,达成初步就业意向近500人。

  据悉,为保证招聘会的质量和效果,现场除了企业招聘,福州高新区人社局还设立了党员志愿者服务台与就业政策宣传展位,为参会求职者讲解就业、失业登记、社保补贴等就业政策及工作求职平台情况。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花