福州新闻网
  
  
  

福州规上服务业企业经营总体向好

2021-04-10 22:15:45  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网4月10日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者10日从市统计局获悉,最新发布的2021年一季度福州市规模以上服务业企业经营景气状况调查显示,全市规上服务业企业经营状况总体向好,盈利水平稳定。

  调查显示,87.0%的企业本季度营业收入比上年同期增加或基本持平,超四成企业表示本季度盈利与上季度持平,27.5%的企业本季度盈利比上季度增加,且业务量为主要影响因素。此外,超九成企业表示本季度用工需求比上季度上升或基本持平。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠