福州新闻网
  
  
  

市政协举办2021年首期委员讲堂

学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

2021-04-09 01:05:24  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 钱嘉宜)8日上午,福州市政协举办2021年首期委员讲堂,市政协副主席林治良作“茶与茶文化”专题讲座。讲堂采用线下与线上相结合的方式,市政协委员、机关干部以及部分县(市)区政协机关干部等近200人参加活动。

  讲座紧紧围绕学习贯彻习近平总书记来闽考察时关于“统筹做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章”的重要讲话精神,详细介绍了茶树的起源、茶叶的种类、茶叶从中国向世界各地传播的故事以及茶文化的发展历史等内容,帮助大家深入了解中国源远流长的茶文化,进一步学习领会习近平总书记来闽考察重要讲话精神。

  委员们表示,政协委员要展现担当作为,在今后履职工作中为弘扬茶文化、发展茶产业、振兴茶科技积极建言献策,更好地助力乡村振兴,为助力福州全方位推进高质量发展超越作出积极贡献。

市政协举办2021年首期委员讲堂

点击进入本网专题

【责任编辑:林玮佳】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠