刚刚!连江鲍鱼养殖溯源第一村揭牌了!

2021-04-07 11:06:01  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网4月7日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 文/摄)7日上午,由中国流通与加工协会鲍鱼分会和连江县鲍鱼行业协会联合举办的“连江鲍鱼养殖溯源第一村”揭牌仪式举行。这是连江黄岐镇大建村在全省率先开展养殖证发放改革创新之后获得的又一项殊荣。

刚刚!连江鲍鱼养殖溯源第一村揭牌了!

大建村荣获连江鲍鱼养殖溯源第一村。

  去年12月5日,黄岐镇联手国内知名电商天猫旗下130多位网红和海鲜直销企业“味库海鲜”在大建村鲍鱼养殖基地开展了首场直播带货营销活动,受到国内消费者的广泛关注。根据大建村产业发展总体布局,今年将重点实施电商直播基地、鲍鱼交易中心等五大工程项目规划建设。

  据中国流通与加工协会鲍鱼分会会长吴永寿介绍,授予大建村“连江鲍鱼养殖溯源第一村”荣誉称号,旨在促进电商海上直播基地的建设,从养殖源头角度宣传推介连江鲍鱼,让顾客真正认识鲍鱼、了解鲍鱼进而放心购买鲍鱼。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生