福州工业企业技改投资补助开始申报

单个企业最高补助500万元

2021-04-07 07:27:01  来源:福州新闻网  作者:颜澜萍
  

  福州新闻网4月7日讯(福州日报记者 颜澜萍)记者近日从市工信局获悉,为贯彻落实《实施“百项千亿”工程推动企业技术改造行动方案》,2021年福州市工业企业技术改造投资补助开始申报。

  据介绍,补助标准为对技改项目2020年度设备和信息化建设投资额达500万元(含)以上,并纳入固投统计的,市财政按其年度技改设备和信息化建设投资额(不含增值税)的3%给予补助,单个企业最高补助500万元,符合条件的企业可以申请。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生