福建4艘渔船涉嫌在底拖网禁渔线内违规生产被查

2021-03-31 21:03:56  来源:福州新闻网  作者: 朱丽萍
  

  福州新闻网3月31日讯(记者 朱丽萍)3月31日,记者从省海洋与渔业执法总队直属四支队获悉,该支队派遣中国海监8001,前往福州、莆田、泉州海域进行福建海洋“蓝剑2021-3”(71次)执法行动,重点加强对乌丘屿的底拖网禁渔线附近海域的巡查力度,对海上可疑目标船舶进行精准核查,成功查获4艘涉嫌在底拖网禁渔线内违规生产的渔船。

  据悉,3月24日至31日,按照省局和省总队的统一部署,该支队派遣中国海监8001前往福州、莆田、泉州海域执行福建海洋“蓝剑2021-3”(71次)执法行动,并与泉州支队所属的中国渔政35301组成执法编队开展联合执法。

  巡航期间,执法编队在泉州市渔船指挥中心提供的情报信息基础上,海陆联动,默契配合,对海上可疑目标船舶进行精准核查,成功查获4艘涉嫌在底拖网禁渔线内违规生产渔船,其中双拖渔船2艘,单拖渔船2艘。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事