福州新闻网
  
  
  

市政协召开党组(扩大)会议

学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

2021-03-28 23:35:58  来源:福州新闻网  作者:钱嘉宜
  

  福州新闻网3月28日讯(福州日报记者 钱嘉宜)28日下午,市政协党组书记、主席何静彦主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神和省委常委会(扩大)会议、市委常委会(扩大)会议以及省、市领导干部大会精神,并研究市政协贯彻意见。

  何静彦强调,要把深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要积极引导党员干部、政协委员结合实际学、围绕问题学、融会贯通学,在全市政协系统迅速掀起学习宣传贯彻总书记来闽考察重要讲话精神的热潮;要围绕总书记对福建工作提出的“四个更大”指示要求和四个方面任务,组织引导政协委员广泛协商议政、积极建言献策,不断提升“资政建言和凝聚共识双向发力”质量,助力全方位推进高质量发展超越、加快建设现代化国际城市,助力福州在“谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”上走在前列、作出示范。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠