“黑豹”遗作上映 《21座桥》受福州影迷关注

2021-03-22 09:21:26  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网3月22日讯(福州晚报记者 翁宇民)春节档过后,影院在上周迎来了一波小高潮——4部新片扎堆亮相,其中包括被业界普遍看好的“黑豹”查德维克·博斯曼遗作《21座桥》。

  与《21座桥》一起在上周亮相的新片还有《日不落酒店》《波斯语课》《又见奈良》。记者了解到,上周五开画日《21座桥》在福州的排片约为16.6%,与《你好,李焕英》大致持平,在新片中最受影迷关注。该片上映3天全国总票房已超1352万元。

  在《21座桥》中,从小的经历让拥有“警察DNA”的纽约警探安德烈·戴维斯(查德维克·博斯曼饰演)把成为警察当成一种使命。一次意外令安德烈·戴维斯被派去追捕一起重大涉毒杀人案的凶手,他却意外发现案件背后可能隐藏着巨大阴谋。

  去年8月,因主演漫威电影《黑豹》而成名的男演员查德维克·博斯曼,因结肠癌在家中去世,终年43岁。

  查德维克·博斯曼的作品在他去世之后仍持续拿下各种奖项。继收获2021年金球奖最佳男主角之后,查德维克·博斯曼主演的电影《蓝调天后》日前还获得了第93届奥斯卡最佳男主角提名。《21座桥》是查德维克·博斯曼最后的佳作之一。

  《21座桥》受到福州影迷关注。上周,不少福州观众观看了《21座桥》。影迷小亮说,“情节很新颖,角色反转很大胆,值得一看。”也有不少观众是冲着《21座桥》的导演来的,该片导演布莱恩·柯克执导过热门美剧《权力的游戏》。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生