仓山区召开政银企对接会

2021-03-18 20:19:44  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

仓山区召开政银企对接会

会议现场。仓萱供图

  福州新闻网3月18日讯(记者 邱陵 实习生 林润嘉)18日上午,仓山区召开2021年“惠企融通”系列政银企对接会第一期(复工贷续贷专场),这是今年福州市首场区级政银企专场对接会。

  据悉,本次会议旨在解决2020年“复工贷”等低息抗疫贷款到期续贷问题,仓山区政府副区长高晓健、市金控集团副总经理林斌和30余家企业代表,工信局、区商务局等有关区直部门,以及海峡银行、中国银行、兴业银行、建设银行等金融机构参会。

  会上,企业家代表积极发言,对如何进一步加强政银企协同互助以及如何解决企业融资难等问题提出了一系列针对性的意见和建议。

  高晓健副区长希望,金融机构切实加大对企业发展的信贷支持力度,企业要以真诚和信用争取金融机构的支持。此外,仓山区经济主管部门及园区要积极牵线搭桥,为银企合作创造和谐畅通的良好生态环境。

  记者了解到,市金控集团、海峡银行、建设银行、兴业银行、中国银行分别在会上推介了“云电贷”“小微E快贷”“连连贷”等产品,在贷款额度、办理时限、利率优惠等方面实现了突破创新。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事