台江洋中街道“近邻亮灯 党员领航”活动启动

2021-03-17 18:14:58  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍 叶诚
  

  福州新闻网3月17日讯(记者 朱丽萍/文 叶诚/摄)3月17日,福州台江洋中街道举行“近邻亮灯 党员领航”活动启动仪式。

台江洋中街道“近邻亮灯 党员领航”活动启动

  据悉,去年以来,省、市、区委大力部署推进近邻党建工作,营造了“无事常联系、有事共商量、邻里一家亲”的良好氛围。在这期间,台江区越来越多的党组织和在职党员带头到挂钩联系社区、小区或者居住地小区党组织报到,主动亮明身份、积极参与小区党支部建设。

  党员们在家门口亮明身份,居民群众在家门口就能找到党员,小区大小事务自然就有了主心骨。

  洋中街道创新开展“近邻亮灯 党员领航”活动,进一步促进了在职党员主动亮明身份、作出表率、发挥作用。街道党工委能以此次活动为契机,更加扎实深入地推行近邻党建工作,发动更多在职和离退休党员加入到家园建设中来,在家门口树立起一面面旗帜,为居民群众点亮一盏盏明灯。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花