电力服务队进山 排查景区安全隐患

2021-03-17 09:17:28  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网3月17日讯(通讯员 陈蒸 陈德钧 许琳娴 福州日报记者 林瑞琪)近日,永泰县巫洋村百亩桃花竞相绽放,引来众多游人。16日,福州供电公司葛岭供电所共产党员服务队穿梭于桃林间,保障桃林周边线路安全可靠。

  眼下,桃花开得正艳,赏花的游客络绎不绝,葛岭供电所共产党员服务队队员一丝不苟地对桃林周边线路、用电设备进行查看,加强电力设施专项维护服务,特别对涉及桃林的高低压供电线路开展拉网式排查,清除电力线路存在的各类隐患。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花