“福建八闽健康码”微信小程序上线 可实现一键亮码

2021-03-13 15:10:42  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网3月13日讯(福州晚报记者 赵铮艳)近日,“福建八闽健康码”微信小程序上线。除了通过闽政通App及支付宝小程序申领八闽健康码外,用户也能在微信申领并实现一键亮码。

  据悉,用户微信搜索“福建八闽健康码”小程序,根据页面提示进入验证身份信息页面,如实输入“姓名”“身份证”,登录后根据提示进行人脸识别验证,然后绑定手机号即申领成功。

  需要注意的是,该小程序绑定的手机号须与闽政通注册手机号相同。

  用户点击“福建八闽健康码”小程序右上方图标,将其添加到“我的小程序”,今后点击即可实现一键亮码。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生