中国东南大数据产业园再添2家国家高新技术企业

2021-03-09 15:15:11  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网3月9日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)9日记者获悉,在日前公布了福建省2020年第二批认定高新技术企业名单,中国东南大数据产业园内企业福建科龙天亿智能科技有限公司、福建壹中正和信息科技有限公司上榜,目前园区国家高新技术企业已达20多家。

中国东南大数据产业园再添2家国家高新技术企业

中国东南大数据产业园研发楼一期。

  福建科龙天亿智能科技有限公司位于产业园研发楼一期8号楼,主营软件开发、智慧社区运营及智慧园区、智慧校园等智能化系统集成应用和建设、软件和电子信息咨询服务等业务。该公司拥有22项软著及实用专利。

  福建壹中正和信息科技有限公司是福州本土首家以纺织行业为主提供管理软件定制的服务商,公司拥有具有自主知识产权的企业管理/ERP软件、服务与解决方案,致力于当地制造业的产业升级,努力打造切实适用的工业互联网应用软件及平台。

中国东南大数据产业园再添2家国家高新技术企业

中国东南大数据产业园研发楼二期。

  高新技术企业认定是是中国高科技企业最高荣誉之一,可享受税收优惠等利于企业发展的多项政策。目前,园区已有国家高新技术企业20余家。下一步,园区将继续优化科技创新创业环境,提升服务能力,助力企业科技成果转换和应用。

中国东南大数据产业园再添2家国家高新技术企业

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花