福州:网红婚庆饰品营造浪漫光影

2021-03-08 20:32:58  来源:中国新闻网
  

  由中国工艺美术协会主办,各省、自治区、直辖市工艺美术协会协办的第56届全国工艺品交易会仿真植物及配套用品展正在福州举行。参展商携带着众多网红婚庆用品亮相福州海峡国际会展中心。其中不乏蝴蝶造型的灯饰、光纤吊灯、满天星灯、火花球吊灯等。华丽的灯饰、炫酷的光影、浪漫的造景吸引了众人的眼球。参展商告诉记者,一场完美浪漫的婚礼自然少不了典礼现场的精心布置,各式造型独特的灯饰,能为婚礼现场营造出别具一格的气氛。 (记者 吴晟炜)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生