福州妇女节消费券当天被“秒光” 使用还要注意这些

2021-03-08 17:04:30  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网3月8日讯(记者 朱丽萍)8日,福州发放17万份“全闽乐购·惠聚榕城”女性主题促消费券及500万元支付宝红包,截至当日中午,17万份消费券及500万元支付宝红包全部被市民“秒光”。

  3月8日上午,由福州市商务局主办的2021“全闽乐购·惠聚榕城”女性主题促消费活动启动仪式在福州苏宁广场举行。该活动通过政府、银行业、平台、商家共同发力,以多种优惠相结合的形式,线上线下齐乐购,共计投入超过1700万元。

  据悉,3月8日起福州市政府通过云闪付APP发放了满300元减88元、满130元减38元两种满额立减券,优惠名额合计17万份,其中满300元减88元券12万份,满130元减38元券5万份。消费券数量有限,先到先得,还能与各大商圈的促销活动叠加使用。

  此外,福州市政府还通过支付宝发放了500万元购物红包,数量有限,先到先得。红包含满15元减5元、满50元减15元、满100减30元红包各一份,有效期7天。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花