乌山西路北侧将新增一酒店 为原黎明实小所在地

2021-03-06 08:32:50  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网3月6日讯(福州晚报记者 何佳媛)近日,福州市自然资源和规划局对福建鑫惠酒店项目规划建筑设计方案进行了批前公示。

  该项目位于鼓楼区乌山西路北侧,白马路沿线西侧柳河路以南旧改地块,即原黎明实验小学所在地。位于西二环中路218号的黎明实验小学新校区现已投用。

  该项目用地面积10811平方米,用地性质为商服(酒店)用地,容积率1.0以上、3.8以下,建筑密度37%以下(含37%),绿地率30%以上(含30%),建筑高度80米以下。

  2020年2月27日,董国惠以2.76亿元竞得鼓楼区乌山西路北侧,白马路沿线西侧柳河路以南旧改地块四,平均楼面地价6718元/平方米。

  该项目总建筑面积约为65409.93平方米。其中,地上建筑面积约为41080.8平方米,主要功能为酒店;地下建筑面积约为24329.13平方米,主要功能为停车。

  项目建设单位为福建鑫惠投资有限公司,设计单位为福建省林业勘察设计院。公示时间为3月5日至3月15日,详情可上福州市自然资源和规划局网站查询。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生