福州新闻网
  
  
  

福州注册青年志愿者全省最多

2021-03-05 08:14:22  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

  福州新闻网3月5日讯(福州晚报记者 林铭 石美祥) 今日是第58个“学雷锋纪念日”,也是第22个“中国青年志愿者服务日”。4日,团市委联合鼓楼团区委开展了“青春志愿心向党,温暖榕城建新功”学雷锋纪念日青年志愿服务统一行动示范活动。

  据悉,福州市目前共有注册青年志愿者69.67万余名,志愿服务总时长1083万余小时,活跃率46%,均位居全省九个设区市首位。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 书韵飘香

    这些年,邱孝感曾获得全国优秀儿童工作者、全国十佳辅导员等5项全国性荣誉。让他自豪的是,孙女和孙子也喜欢看书,“书香是最好的传家宝”。

    书韵飘香
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠