福州将开通通勤快线8公交线路 高峰快线5将终止运营

2021-03-04 15:37:23  来源:福州市道路运输事业发展中心
  

福州将开通通勤快线8公交线路 高峰快线5将终止运营

  为完善北三环周边公交线网,方便片区群众出行,经研究,福州市道路运输事业发展中心决定从2021年3月10日起,开通通勤快线8(公交仁德站至省疾控中心),具体方案如下:

  一、线路路别:通勤快线8;

  二、起讫站点:公交仁德站——省疾控中心;

  三、线路走向:车辆从公交仁德站发车,行驶八一七路、鼓屏路、华林路、福飞南路、福飞北路、三环辅道至省疾控中心,返程亦同;

  四、停靠站点:公交仁德站、道山路口、南街、省卫健委(省级机关医院)、屏山、魁炉头、省疾控中心;

  五、线路长度:上行8.9公里,下行9.5公里;

  六、营运时间:定时班车,公交仁德站7:00,省疾控中心17:40(冬季)/18:10(夏季)。

  另外,因高峰快线5(尤溪洲(东)停车场--南通客运站)客流稀少,为合理利用资源,经研究,从2021年3月11日起终止运营高峰快线5公交线路。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生