福州滨海新城首个大型电影院要来了

2021-03-04 08:41:36  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网3月4日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 黄升)滨海新城首个大型电影院要来了。记者昨日获悉,位于中国东南大数据产业园的恒荣广场项目主体结构施工全面完成,已进入外立面装饰收尾阶段,争取年底具备投用条件。该项目将建设4500平方米的影城。

  恒荣广场位于滨海新城万新路以南、金滨二路以东、七站路以北、金滨三路以西,地处滨海新城CBD与产业园之间的重要连接点,是产业园内的“共享核心区”。该项目总用地面积约38亩,总建筑面积约9万平方米,总投资约7亿元,以“一站式时尚消费”“文化休闲中心”“高品质人文社区”为建设目标。

  “项目将建设6000平方米的大型超市、4500平方米的影城、1000平方米的康乐项目、4000平方米的社区商业+零售餐饮中心,以及3000平方米的共享空间平台。”项目负责人介绍,目前也在积极推进招商工作,已有多个知名商家有明确的入驻意向。

福州滨海新城首个大型电影院要来了

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生