福州创新推进政府采购意向公开

2021-03-03 23:00:44  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网3月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 唐玉婷)记者3日从市财政局获悉,该局印发《关于开展政府采购意向公开工作的通知》,进一步优化政府采购营商环境,促进政府采购公平竞争,打造阳光采购。

  根据《通知》,市本级“先行先试”,预算单位2021年起实施的采购项目原则上在部门预算批复后60日内均应公开采购意向,比省财政厅要求提前了一年。各预算单位统一在福建省政府采购网“采购意向专区”公开采购意向,具体包括采购项目名称、采购需求概况、预算金额、预留面向中小企业采购金额、预计采购时间等内容。目前,多家预算单位已公开政府采购意向信息。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生