从平潭至北京南的G56次列车恢复运行

2021-02-28 09:08:09  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网2月28日讯(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 姜亮)27日,记者从长乐东站了解到,受疫情等多方面因素影响,从平潭至北京南的G56次列车此前在中国铁路2021年第一季度调图前夕停运,目前已恢复开行。

  G56次列车经停长乐东站。长乐东站客运负责人叶榕说,现在乘客进站必须持有健康绿码并且体温检测正常才能进站。G56次列车根据首都疫情防控的要求,进京旅客必须持有七日内核酸检测阴性证明,才能检票进站上车。

  长乐东站位于长乐区古槐镇仙桥村和洋下村交界处。记者了解到,由长乐泮野公交首末站开往江田公交枢纽站方向的636路公交线路在长乐东站设有停靠站点,票价为一票制2元,运营时间为6点15分至20点。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生