田启文:吴孟达不知自己的情况严重,没交代任何事

2021-02-27 18:54:06  来源:环球网
  

  据东网等多家港媒刚刚消息,香港影星吴孟达今日(27日)下午因肝癌于仁安医院逝世。

  香港“星岛网”称,吴孟达好友田启文表示,吴孟达于下午5时16分离世。他说吴孟达是安详离世,因为医生给药令他舒服地在睡眠状态下离开。

  报道称,田启文在吴孟达离世前,在医院受访讲述吴孟达的情况,称吴孟达太太、子女和家人都在陪伴。在被问到吴孟达有何交代时?他说:“他之前完全不知道情况会这么严重,所以完全没有交代,他以为自己会康复出院再同大家见面。”(记者 尹艳辉)

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生